Lebensmittel-beschichten

Description L’enrobage des aliments

La coloration des aliments était et reste une pratique courante dans de nombreuses cultures. L’œil mange aussi. L’enrobage des aliments augmente souvent aussi leur durée de conservation ou permet d’ajuster leur couleur. L’enrobage du fromage, par exemple, améliore l’apparence. Le film comestible sert également à protéger le produit contre les bactéries. La durée de conservation est augmentée. Le chocolat ou le massepain sont également pulvérisés à des fins décoratives. La pulvérisation de jaune d’œuf est utilisée pour les glaçages rapides avant la congélation de choc.

Test

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Sames Kremlin a de nombreux produits qui répondent aux directives de la UE en matière d’exigences de pureté. Les parties en contact avec le matériau sont par exemple non seulement en acier inoxydable, mais aussi en acier inoxydable sans nickel de qualité 18/10. Les joints et les emballages qui entrent en contact avec le matériau sont en téflon alimentaire. En outre, les pompes d’alimentation, les pistolets à main et les pistolets automatiques devraient également être faciles à rincer.

Avantages de la procédure

  • Augmentation de la production
  • Une qualité constante

Inconvénients de L’enrobage des aliments

  • Partiellement soumis à l’approbation

Informations complémentaires

Perte de pression dans les tuyaux d’air et consommation d’air des équipements de peinture
Compatibilité chimique des peintures avec les pièces transportent les matériaux lacque

Pourquoi acheter cela chez nous ?

  • Nous avons de l’expérience dans ce domaine
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